Enogastronomia


Enogastronomia

Il pane di Capoterra, eccellenza gastronomica

Il pane di Capoterra è un alimento genuino tipico della tradizione gastronomica sarda, meglio se accompagnato da un buon vino locale.

Scopri di più →
Enogastronomia

I Malloreddus, il gusto della tradizione

I tradizionali gnocchetti sardi rigati sono uno dei primi piatti della Sardegna, ormai conosciuti in tutto il territorio nazionale grazie alla grande distribuzione, che ancora oggi rappresentano la tipicità isolana.

Scopri di più →
Enogastronomia

La panada di anguille, prelibatezza di Capoterra

A tavola, la cucina capoterrese non teme rivali: scopriamo come si prepara la celeberrima panada con le anguille.

Scopri di più →
Partner

La Foresta di Fois Nello

La Foresta di Fois Nello
Loc. Sa Guardia Longa - 09012 CAPOTERRA (CA)
Tel. 070/710689

Scopri di più →
Enogastronomia

I Pilloi de taccua, prelibata specialità di Capoterra

i Pilloi de taccua sono tordi con il mirto tipici della tradizione sarda, lessati e serviti legati in caratteristici mazzi.

Scopri di più →
Enogastronomia

Dolci tipici della città di Capoterra

Molti sono i dolci tipici di Capoterra ma tra questi meritano di essere assolutamente assaggiati i Bianchittus sardi (meringhe a base di mandorle) e le cozzuleddas (panzarotti di sfoglia dal morbido ripieno).

Scopri di più →
Enogastronomia

Sa Buttariga: la bottarga di Capoterra

Uno dei prodotti tipici e caratteristici, e grande protagonista delle tavole e dei piatti, di Capoterra è Sa Buttariga, la Bottarga, ottenuta dalle uova di muggine. Rigorosamente cruda.

Scopri di più →
Partner

ICHNOS Centro Veterinario

ICHNOS Centro Veterinario
Via Figari,5 - Int. 12K - CAGLIARI (CA)
Tel. 070/505096

Scopri di più →
Enogastronomia

Enogastronomia tipica di Capoterra

Quali sono i prodotti ed i piatti tipici, della tradizione, di Capoterra? Vengono subito alla mente il pane e i malloreddus alla campidanese.

Scopri di più →
Enogastronomia

I Malloreddus di Capoterra: un piatto che parla campidanese

I malloreddus alla campidanese sono uno dei tipici piatti di Capoterra (Cagliari, Costa Sud Sardegna): gnocchetti, pomodoro, ragù di salsiccia e pecorino sardi. Per finire, una spolveratina di zafferano.

Scopri di più →